Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.36 ↑

EUR 75.54 ↑

22 января Вторник

Уфа   °

Уфимка скончалась после пластической операции

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане Следственный комитет по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека».

Выяснилось, что 12 февраля этого года в одной из частных уфимских клиник 33-летней местной жительнице была сделана пластическая операция по увеличению груди. Уфимку выписали из клиники, она поехала домой. Позже самочувствие женщины ухудшилось. Через несколько дней она скончалась у себя дома.

«Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося, в том числе причинно-следственной связи между проведенной операцией и смертью женщины. Будет изъята необходимая документация и допрошено руководство и сотрудники клиники. Решается вопрос о назначении комиссионной судебно-медицинской экспертизы», — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СКР.

Теги: СКР по РБ
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть