Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.40 ↓

EUR 75.65 ↑

18 октября Четверг

Уфа   °

В Уфе в оживленной части города жители обнаружили окровавленного лося

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 май 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

 В Уфе в оживленной части города нашли окровавленного лося. Животное обнаружили прохожие утром в районе ДК «Химик» в Черниковке. Вся морда у животного в крови, сообщили очевидцы в соцсетях.

Возможно, лось чего-то испугался и задел витрину одного из магазинов, предположили горожане. На место выехали экстренные службы.

По информации пресс-службы Управления гражданской защиты Уфы, сообщение о заблудившемся в городе диком животном поступило сегодня утром.

По прибытии на место спасатели оцепили территорию, чтобы обеспечить безопасность граждан, которые, несмотря на риск, прорывались через ограждения, чтобы сфотографировать лесного гостя.

«Лось был напуган, сильно изможден и ранен, по-видимому, у него имелись и внутренние повреждения. Были вызваны специалисты Министерства природопользования и экологии и ветеринарная служба, однако животное было слишком слабым, и оно скончалось до их прибытия», — уточнили спасатели.

По предварительным данным, из людей никто не пострадал, ущерб был нанесен стеклянной витрине магазина, а также припаркованному на стоянке автомобилю «Лада Гранта».

Теги: животные
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть