Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.87

EUR 76.18

20 августа Понедельник

Уфа   °

В программе «Когда все дома» показали 9-месячного Егора из Уфы, который ищет родителей

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 май 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В рубрике «У вас будет ребенок» программы  «Когда все дома»  на канале «Россия 1» показали девятимесячного Егора из Уфы, который ищет родителей. 

Мальчик попал в одно из детских учреждений города младенцем. Его мать ограничена в родительских правах, в графе отец — прочерк. Инвалидности у ребенка нет, относится в четвертой группе здоровья, уточнили в Управлении по опеке и попечительству столицы. 

Малыш только научился ползать, и сейчас он активно познаёт мир, беспрепятственно добираясь до любого уголка в своей группе. Воспитатели и педагоги надеются, что свои первые свои шаги Егор сделает уже навстречу своей маме.

По итогам передачи в Управление поступило около 20 звонков от граждан, желающих узнать информацию о Егоре. Большинство звонков поступило из субъектов Российской Федерации, в основном из Уфы, Тюмени, Самары, а также из Оренбургской и Калужской областей. Пока конкретных кандидатов нет.  

Видеопаспорта других детей из Башкортостана, которые также ищут родителей, можно посмотреть на сайте информационно-поисковой системы для усыновителей «Видеопаспорт». За время сотрудничества Уфы с проектом удалось устроить в семьи более 60 детей-сирот из детских учреждений столицы.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть