Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.53 ↑

EUR 73.33 ↓

22 мая Вторник

Уфа   °

В Башкирии мужчина обвиняется в убийстве жительницы Казани, сделавшей перед смертью роковое признание

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 май 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане заключили под стражу жителя Стерлитамака. Ему предъявили обвинение в убийстве, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Выяснилось, что в ночь с 15 на 16 мая 46-летний хозяин квартиры хорошо проводил время в компании незнакомой ранее жительницы Казани. Затем между ними произошла ссора: мужчина схватил нож и два раза ударил им по телу 34-летней гостьи. От полученных травм она скончалась на месте.

По версии обвиняемого, у него такая реакция последовала поле того, как женщина призналась, что больна неизлечимой инфекцией. Только сделала она это после интима.

«Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Будет тщательно проверена и версия обвиняемого. Следует отметить, что арестованный был ранее судим за убийство с особой жестокостью и разбой», — пояснили в ведомстве.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть