Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.40 ↓

EUR 72.00 ↑

25 мая Пятница

Уфа   °

Константин Толкачев: «Россия выбрала свой лимит на революции»

ПОЛИТИКА

УФА, 16 май 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Секретарь регионального отделения «Единой России», спикер законодательного собрания Константин Толкачев считает, что репрессии и революции не вернутся в Россию. Об этом он, как участник предварительного голосования партии, заявил в ходе дебатов, в Янауле. Темой разговора стало «Единство и патриотизм общества: вызовы и решения», сообщили в пресс-службе партии.

«Россия выбрала свой лимит на революции. Каждая революция – это спад экономики, кровь и людские потери. Каждая революция – это раскол общества, незаживающая рана, которая отражается и на будущих поколениях. Историческая практика убедительно доказала, что успешнее развивается то общество, которое может идти эволюционным путем», — подчеркнул Константин Толкачев.

Он отметил, что «Единая Россия» — это партия диалога и консолидации. В ней есть четыре платформы, на которых высказываются разные мнения, предлагаются разные пути решения актуальных проблем.

«И в этом наша сила, а не слабость. Мы слышим все общество, мы готовы воспринимать аргументы всех, кто основывает свои предложения на национальных интересах. Мы готовы терпеливо и последовательно объяснять и разъяснять свою позицию. Именно поэтому – мы партия большинства. Большинства, которое видит свое будущее в России, которое гордится своей страной, которое созидает на благо Родины. И для такого большинства не страшны ни оппозиция, ни другие мнения, ни внешнее давление», — уверен Константин Толкачев.

Секретарь регионального отделения подчеркнул, что у нас есть отдельные деятели, которые изображают, что они представляют мнение народа. Проводят митинги, на которых бывает от нескольких десятков до нескольких сотен людей.

Константин Толкачёв привел примеры, когда народ действительно выражает свою позицию.

«Российский народ – это те, кто идут в рядах «Бессмертного полка», это те, кто поддерживает Владимира Владимировича Путина, это те, кто каждодневным трудом развивает страну. А критики и несогласные – они есть, но для нас, для российского народа они не враги, а оппоненты. И доказывать свою правоту мы будем политическими методами, а не репрессиями», — сказал спикер республиканского парламента.

Вместе с Константином Толкачевым на тему единства и патриотизма общества говорили участники предварительного голосования — учитель истории и обществознания Эльза Гараева, директор совхоза «Алексеевский» Рамзил Низаметдинов, фермер Ахлаф Зарипов и директор МАУ «Управление сельского хозяйства» Янаульского района Рустам Алимгафаров. Вторые дебаты с участием Константина Толкачева состоялись на тему «Обновление партии «Единая Россия»: от партии власти к партии путинского большинства». 

Теги: праймериз
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть