Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.40 ↓

EUR 72.00 ↑

25 мая Пятница

Уфа   °

ФК «Уфа» разгромил «Тосно» в последнем туре чемпионата России по футболу 2017/18

СПОРТ

УФА, 13 май 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Напряжение с первых минут чувствовалось на поле стадиона «Нефтяник», где ФК «Уфа» в рамках 30-го тура РФПЛ принимал обладателя Кубка России «Тосно» из Ленинградской области. Хозяева владели инициативой весь первый тайм, и счет, который до перерыва стал 2:0, тому доказательство.

Первый гол в ворота Давида Юрченко организовал Дмитрий Живоглядов, точно ударив со штрафной линии. Его тезка Сысуев удвоил преимущество «горожан», получив мяч во вратарскую от Пауревича. «Уфа» не скрывала эмоций и оба гола праздновала вместе с тренерским штабом.  

Во втором тайме Сильвестр Игбун организовал третий гол, можно сказать, из ничего. Оторвался от двух игроков «Тосно», обыграл голкипера и пробил по уже пустым воротам с острого угла — 3:0. Чуть позднее трибунам впору было петь «Какая боль...» Пауревич отправил четвертый мяч, а победную точку поставил Живоглядов, оформив дубль — 5:0.

В конце команда и болельщики торжественно попрощались с Дмитрием Стоцким и Николаем Сафрониди. Первый переходит в «Краснодар», второй — завершает игровую карьеру.

«Уфа» завершила сезон на шестом месте и получила право выступать в Лиге Европы.

Больше фото

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть