Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↑

EUR 68.77 ↑

21 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии «Дэу Нексия» врезалась в стоящий грузовик: водитель легкового авто погиб

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 май 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

9 мая в Башкирии произошла смертельная авария, жертвой которой стал водитель автомобиля «Дэу Нексия». ДТП произошло на 1335 км трассы Самара-Уфа-Челябинск в Туймазинском районе.

По сообщению УГИБДД МВД по Башкирии, 39-летний мужчина наехал на полуприцеп большегруза «Мерседес». Грузовик стоял на краю проезжей части с включенной аварийной сигнализацией. Водитель легкового автомобиля от травм погиб на месте аварии, его 12-летнего сына доставили в больницу. Известно, что мальчик находился на заднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. 

Всего по данным ГИБДД по РБ, за сутки в республике произошло девять ДТП, в которых погиб один человек, 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть