Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.22 ↑

EUR 77.65 ↓

14 августа Вторник

Уфа   °

Полиция нашла малолетнюю школьницу из Башкирии, увезенную на автомобиле в неизвестном направлении

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 апр 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане днем 25 апреля пропала несовершеннолетняя школьница. В соцсетях появилось сообщение, что девочку похитили около бирской школы: посадили в отечественную машину и увезли в неизвестном направлении. Родственники ребенка заявили о случившемся в полицию.

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием в правоохранительные органы.

«Сотрудниками полиции пропавшая девочка найдена и в ближайшее время будет передана родственникам», — прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.

Двоюродный брат школьницы Александр сообщил «Башинформу» подробности случившегося. По его словам, у девочки больше месяца назад умерла мама, ее место жительства определили со старшей сестрой до следующего решения суда. Отец какое-то время с семьей не проживал.

«Моя сестренка пропала сегодня после 12.00. Очевидцы рассказали, что неизвестный посадил её в автомобиль, за рулем которого находился еще один мужчина. Также сказали, что она при этом плакала. О случившемся сразу сообщили в полицию и обратились к волонтёрам, в соцсети. Начались поиски. Через несколько часов стражи порядка по номеру машины нашли сестру и, как выяснилось, её отца в Пермском крае. Сейчас туда выехали следователи, которые должны привезти их в Бирск, ориентировочно, либо ночью, либо утром 26 апреля», — рассказал родственник.

 

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть