Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

18-летний нападающий «Уфы» Еркебулан Сейдахмет выбыл на неопределенный срок

СПОРТ

УФА, 19 апр 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

19 апреля футбольный клуб «Уфа» провел очередную тренировку на поле стадиона «Нефтяник» в рамках подготовки к 27 туру чемпионата России, в котором на выезде встретится с московским «Локомотивом».

Во время выполнения задания тренерского штаба 18-летний нападающий башкирской команды из Казахстана Еркебулан Сейдахмет получил травму.

«Да, он на тренировке получил повреждение. Степень ее узнаем позже. Сейчас он проходит лечение. Посмотрим, что конкретно случилось и насколько он выбыл», — сказал главный тренер «Уфы».

Корр.: Все-таки выбыл?

Семак: «На какое-то время, думаю, да, судя по его реакции на травму. Сложно сказать, насколько, но какое-то время он пропустит все-таки».

Матч «Локомотив» — «Уфа» пройдет на стадионе «РЖД-Арена» в воскресенье, 22 апреля. В лазарете у «Уфы» по-прежнему находятся Ондржей Ванек и Вячеслав Кротов. Первый тренируется индивидуально, второй — в общей группе.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть