Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.32

EUR 75.65

23 апреля Понедельник

Уфа   °

Трагедия в уфимском ресторане: Мать троих детей в один день потеряла отца и мужа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 апр 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На территории уфимского ресторана 13 апреля произошла трагедия. Как сообщалось ранее, один из работников заведения стал спускаться в колодец, чтобы включить воду, и потерял сознание. Увидев это, остальные сотрудники бросились ему на помощь, но также потеряли сознание. Прибывшие на место спасатели достали тела четырех человек. Двоих пострадавших госпитализировали: один скончался, другой находится в реанимации.

Предварительно, мужчины отравились непригодным для дыхания угарным газом. По информации телеканала «Вся Уфа», все работники были без защитных масок и соответствующего снаряжения. На месте работают следователи, территория оцеплена, опрашиваются родственники погибших. Ани Петросян вместе с супругом, тремя детьми и отцом переехали в Уфу два года назад на заработки. В результате сегодняшнего ЧП женщина потеряла мужа и отца, которые работали в бригаде электриков в одну смену. 

Телеканал сообщает, что по неподтвержденной информации, в числе погибших – сын владельца ресторанного комплекса.

Как информировало агентство «Башинформ», по результатам доследственной проверки региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Теги: ЧП, СКР по РБ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть