Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

Вблизи поселка Зубово под Уфой на подтопленной территории обустроили канал для отвода талых вод

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 апр 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Пожарно-спасательные подразделения провели работы по обустройству канала для отвода талых вод с подтопленных территорий в р. Берсувань. Подъем уровня воды в реке с 11 на 12 апреля привел к подтоплению придомовых участков и жилых домов в поселке Зубово Уфимского района.

В данный момент проводятся работы по углублению и расширению канала с помощью тракторного оборудования, сообщили в ГУ МЧС по РБ.

Сегодня уровень воды в Берсувани снизился и составил 15 см. В зоне подтопления находятся 59 придомовых территорий, в том числе 22 жилых дома, из них в двух жилых домах вода выше уровня пола.

На месте происшествия работают специалисты. Ситуация находится под контролем, ведется мониторинг паводковой обстановки.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть