Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

16 февраля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в Зубово остановился подъем воды

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 апр 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Подъем воды на подтопленной территории в поселке Зубово Уфимского района остановлен, сообщает Госкомитет РБ по чрезвычайным ситуациям. Подъем уровня воды в реке Берсувань с 11 на 12 апреля привел к подтоплению домов и придомовых территорий по улицам Сельская, Центральная, Полевая.

В течение всего дня в поселке велись спасательные работы. Спасатели проводили эвакуацию местного населения и автотранспорта, оказывали помощь в доставке продуктов питания и воды, осуществляли воздушную разведку подтопленной территории с помощью беспилотных летательных аппаратов.

Одновременно со спасательными работами была организована работа по обсыпке песчано-гравийной смесью участка поступления воды из реки Берсувань. С завершением работ по обсыпке в 20 часов 12 апреля подъем воды на подтопленной территории в Зубово остановлен. В ближайшие сутки запланирована работа по откачке воды с подтопленной территории.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть