Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

В Башкирии артистка цирка подозревается в покушении на убийство супруга

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 апр 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В правоохранительные органы Башкортостана 10 апреля поступило сообщение о госпитализации мужчины из жилого вагончика передвижного цирка «Шапито» в больницу города Учалы. Следственный комитет по Башкортостану возбудил уголовное дело по подозрению 32-летней артистки цирка в покушении на убийство.

В пресс-службе ведомства сообщили, что вечером 10 апреля в передвижном вагончике на почве ревности между супругами возник скандал. Цирковая артистка схватила нож и ударила им несколько раз 33-летнего мужа, после чего сообщила о случившемся коллегам. На место происшествия вызвали «скорую». Раненого сотрудника цирка госпитализировали.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, назначен ряд экспертных исследований. Решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения. В ближайшее время ей предъявят обвинение.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть