Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↑

EUR 71.24 ↓

27 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии в вагоне грузового поезда обнаружена утечка нефтесодержащей жидкости

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 апр 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В оперативно-дежурную смену «ЦУКС Главного управления МЧС России по РБ» 10 апреля в 15.32 от дежурного Куйбышевской железной дороги поступило сообщение, что у грузового поезда из вагона происходит течь нефтесодержащей жидкости. ЧП произошло в Кармаскалинском районе республики на железнодорожной станции «Карламан».

По информации пресс-службы регионального МЧС, грузовой поезд следовал со станции Комбинатской Западно-Сибирской железной дороги в город Стерлитамак. Оцепленная группа 12 вагонов находится на запасном пути.

«На место происшествия направлены силы и средства Российской единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций — три единицы техники и семь человек, в том числе от МЧС — две единицы техники и пять человек личного состава. Кроме того, выехала оперативная группа ПСЧ-81 ФГКУ «14 ОФПС по РБ», — сообщили в ведомстве. — Погибших и пострадавших нет».

По состоянию на 17.30 течь прекращена, добавили в МЧС.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть