Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48 ↑

EUR 73.93 ↓

21 июля Суббота

Уфа   °

«Голос. Дети»: Назгуль Отузовой не удалось пройти дальше: что думает об этом сама участница

КУЛЬТУРА

УФА, 6 апр 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

14-летняя Назгуль Отузова из Башкортостана покинула проект «Голос.Дети». Юная певица не смогла пройти этап «поединки».

Его суть в том, что команда из трех человек исполняет одну песню и только один участник из каждой «тройки» может пройти в следующий этап. Сегодня, 6 апреля, определились финалисты команды Басты, которого выбрала Назгуль во время слепых прослушиваний. Напомним, к девочке повернулись все три члена жюри.

Перед началом нового этапа вокалистка из республики призналась, она не ожидала, что развернет все три кресла, что так высоко оценят ее вокальные данные.

«Мне нужны именно люди, которые знают меня. Честно я не хотел поворачиваться, потому что думал, это точно не ко мне, но когда Назгуль выбрала меня, мне было очень приятно, — отметил Баста. — Эта тройка у нас сразу сложилась. Такая большая история с большими голосами.

На сцене вам нужно будет продемонстрировать свой максимум и помнить не то, как поет каждая из вас, а как вы звучите вместе».

Назгуль совместно с Викторией Антонян и Эльвирой Апшевой исполнили песню Адель «Set fire to the rain» на английском языке. Они вышли на сцену словно три грации в белых платьях и босиком. Девочки продемонстрировали не только свои вокальные данные, но и поставленную для их номера танцевальную композицию.

Мнения его коллег Валерия Меладзе и Пелагеи по поводу этого номера разошлись.

«Эта группа не выглядит группой, вы все индивидуальны. Все пели свою партию, — высказал свою точку зрения Меладзе. — Вспоминая всех вас в слепых прослушиваниях, мне показалось, что, когда вы пели каждая свою песню, вы смогли показать чуть больше. Но в целом, я считаю, вы справились с задачей великолепно».

А вот Пелагея посчитала, что «все было очень нежно и достаточно. Вы — молодцы».

Отвечая Валерию Меладзе, Баста ответил, что «цель была поставлена увидеть на сцене не поющий ансамбль, а три одиноких истории, которые где-то очень аккуратно пересекаются. Здесь, на мой взгляд, необходимо было показать самостоятельность и светлую грусть».

Он подчеркнул, что выбор очень тяжелый и сказал, что дальше с ним пойдет Эльвира Апшева.

И если на сцене Назгуль смогла сдержать свои эмоции и поблагодарить всех наставников и оркестр под руководством Сергея Жилина, то придя в комнату ожидания, где за нее переживали ее близкие люди, она не смогла сдержать слез.

«Я расстроена, очень обидно, но это огромный опыт», — сказала Назгуль.

В беседе с журналистом агентства «Башинформ», 14-летняя школьница из Янган-тау отметила, что репетиции проходили в студии Басты почти каждый день и длились по два часа. И на всех них был сам наставник.

«Он очень добрый, но требовательный, а еще Баста веселый. Давал профессиональные советы. Например, как правильно брать дыхание в том или ином месте. Я не знаю, чего не хватило Басте в моем исполнении. Я сделала все о чем мы с ним говорили. Это его выбор и я его принимаю, — поделилась Назгуль. — Говоря о взаимоотношениях в команде и с девочками в тройках, могу сказать, что мы все подружились. Все ребята очень интересные. Это еще один этап в моей жизни, но я не собираюсь останавливаться. Все еще у меня впереди».

Назгуль призналась, что в проекте она будет болеть за участницу из команды Пелагеи — Веронику Сыромлю.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть