Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

28 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии следствие арестовало 100 тысяч литров контрафактного алкоголя

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии продолжается расследование уголовного дела в отношении директора кармаскалинского спиртзавода «Серебряный век», подозреваемого в незаконном обороту алкогольной продукции. Как сообщалось ранее, предприятие в течение пяти лет производило нелегальную продукцию, работая без лицензии. На складе было обнаружено 100 тысяч литров контрафактного сырья стоимостью 5 млн рублей.

Контрафактная продукция, сырье, тара, этикетки и само оборудование предприятия изъяты и передаются региональному управлению Росалкогольрегулирования, которое должно забрать их на хранение и решить вопрос уничтожения или утилизации.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть