Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

29 февраля Суббота

Уфа   °

В Башкирии пропал 17-летний подросток, добираясь домой на попутках

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В Башкирии полиция разыскивает 17-летнего подростка, который пропал почти две недели назад. По информации, которая указана в ориентировке, 17 марта Айгиз Насыров выехал из Баймака в родное село Куянтау Баймакского района республики. Парень добирался на попутках. Однако до дома он так и не доехал.

«На розыск Насырова ориентирован личный состав УМВД Баймакского района Башкирии и группы волонтеров», — уточняется в ориентировке полицейских.

Приметы: волосы темные, темные небольшие глаза.

Был одет: темно-синяя куртка, темная толстовка с капюшоном, синие джинсы и летние серые кроссовки, без головного убора.

Всех, кто видел или что-либо знает о местонахождении подростка, просят позвонить по телефонам 8 (34751) 2-16-54, 8-905-308-29-98, 8-987-495-42-50 или обратиться в ближайший отдел полиции.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть