Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48

EUR 73.93

22 июля Воскресенье

Уфа   °

Башкирская красавица представляет республику на конкурсе «Мисс Россия 2018»

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 мар 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Москве стартовал конкурс красоты «Мисс Россия 2018». Башкортостан на состязании красавиц представляет 18-летняя модель студии «Bashkirian Beauty» Земфира Байдавлетова. За плечами участницы из Башкирии победа на республиканском конкурсе «Хылыукай-2017» и титул «Мисс Азия-2017».

Земфира родилась в многодетной семье, родом из Кармаскалинского района республики, сейчас учится в Институте профессионального образования и информационных технологий БГПУ им. М. Акмуллы.

Как рассказала девушка в своем интервью агентству «Башинформ», она бесконечно влюблена в свою родину и свое будущее намерена связать только с ней.

«Я хочу в дальнейшем внести свой вклад в образование и культуру Башкортостана. Также надеюсь продолжить заниматься моделингом, участвовать в конкурсах и привозить в свою республику ещё много-много побед», — призналась Земфира.

Кроме Земфиры претендентками на корону конкурса «Мисс Россия 2018» являются 50 девушек со всей страны.

В прошлом году представительница Башкирии Альбина Ахтямова вошла в Топ-3 на конкурсе «Мисс Россия» и получила титул второй вице-мисс.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть