Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

22 октября Понедельник

Уфа   °

Сергей Семак назвал лидера РФПЛ и рассказал о задачах «Уфы» на конец сезона

СПОРТ

УФА, 22 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Главный тренер ФК «Уфа» Сергей Семак дал большое интервью федеральному телеканалу Матч ТВ. В нем наставник башкирского клуба назвал фаворита нынешнего сезона РФПЛ.

«Слишком уж серьезен отрыв «Локо». А вот плотность следующей четверки еще сильнее добавляет интереса к концовке. «Середина» и «низы» тоже в этом плане не отстают. И только тура через четыре мы поймем, у какого какие задачи», — отметил Сергей Семак.

По словам главного тренера «Уфы», концовка чемпионата будет захватывающей. Однако задачи для своих подопечных на широкую публику специалист не озвучивает.

«Как главный тренер я должен сделать всё возможное, чтобы выжать максимум. Чтобы каждый в «Уфе» прибавлял. И молодые, и возрастные. В чем-то ведь любой способен прибавить, получая при этом удовольствие от футбола. В этом и есть моя задача, — сказал Сергей Семак. — А результаты… Плотность очень высокая в таблице. Один-два удачных или неудачных матча — и соотношение сил тут же меняется. И хотя у нас никто не кричит и желаний не афиширует, естественно, все хотят подняться по сравнению с прошлым годом. Сквозь эту призму концовку сезона и расценивают. Аппетит-то приходит во время еды».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть