Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48

EUR 73.93

22 июля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии мать, напавшую с ножом на свою дочь, осудили на четыре года

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 мар 2018. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В городе Салавате вынесен приговор в отношении женщины, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью своей взрослой дочери.

Как сообщает пресс-служба Верховного суда РБ, в сентябре прошлого года в ходе распития спиртных напитков между родными людьми произошла ссора, закончившаяся кровопролитием. По данным суда, мать умышленно нанесла кухонным ножом удар в область живота своей дочери. Но сама обвиняемая сообщила суду, что дочь случайно упала на нож, и, кроме того, сама несколько раз ударила ее. Потерпевшая, отказавшись от первоначальных показаний, пояснила, что сама наткнулась на нож, который обвиняемая держала в руке.

«В совокупности исследованные доказательства позволили суду сделать вывод о доказанности вины обвиняемой в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия», — уточнили в Верховном суде.

Женщину приговорили к лишению свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть