Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

22 октября Понедельник

Уфа   °

Михаил Бугера: «Альтернативы действующему главе государства в России нет»

ПОЛИТИКА

УФА, 20 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Альтернативы действующему Президенту России на данный момент в стране нет, оппозиция слаба и разрозненна. Такое мнение в беседе с журналистом ИА «Башинформ» высказал депутат Госдумы от Башкортостана Михаил Бугера.

«Все кандидаты признали итоги выборов. Я связываю это с тем, что в этой предвыборной гонке были государственники, которые, по сути дела, находятся в русле той линии, того курса, который проводит Владимир Владимирович Путин, — отметил парламентарий. — Во-вторых, они признали итоги выборов потому, что у них нет материалов, чтобы их опротестовать».

По мнению Михаила Бугеры, выборы прошли прозрачно, чисто.

«Нарушений, которые бы тянули на то, чтобы из них сделать какую-нибудь политическую кампанию, — не было. Поэтому надо было признать очевидное. Это только представители оголтелой оппозиции, которая против нашего суверенитета, против нашего государства, только они могут не признавать итоги выборов. Кандидаты к таким людям не принадлежат».

Парламентарий объяснил гражданскую активность жителей республики.

«В Башкортостане всегда была высокая явка, это традиционно. Это связано, видимо, с особенностью менталитета электората республики. Второй момент, хорошо отработали те, кто представлял в республике избирательный штаб Владимира Путина. Они сумели мобилизовать электорат и свой, и колеблющийся. Была активная выверенная работа. Наверняка, это тоже сыграло роль».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть