USD 62.60 ↑

27 апреля Пятница

«Башинформсвязь» обеспечила интернетом республиканский Общественный пресс-центр «ВЫБОРЫ-2018»

на правах рекламы

УФА, 20 мар 2018. /ИА «Башинформ»/.

ПАО «Башинформсвязь» выступило телекоммуникационным партнером Общественного пресс-центра «Выборы-2018» в Уфе, созданного в бизнес-центре гостиничного комплекса «Башкортостан» для оперативного информирования представителей СМИ о ходе голосования на выборах Президента России.

Компания организовала в Центре высокоскоростное подключение к сети Интернет и специальный канал для проведения прямых телевизионных трансляций, а также обеспечила площадку международной и междугородной телефонной связью.

Общественный пресс-центр начал свою работу 18 марта 2018 года вместе с открытием избирательных участков для голосования в Республике Башкортостан и действовал до 07.00 19 марта 2018 года. За время работы площадку посетили около 400 человек.

В пресс-центре в течение дня проходили брифинги с участием представителей предвыборных штабов кандидатов в Президенты России, политологов, экспертов и представителей органов власти. Для информирования журналистов о ходе голосования проводились прямые включения из Центризбиркома России и Башкортостана, для консультаций граждан по вопросам проведения выборов работала многоканальная «горячая линия».

Работа пресс-центра была организована Общественной палатой Республики Башкортостан совместно с Башкирским региональным отделением ассоциации «Гражданский контроль» с целью оптимизации деятельности общественных наблюдателей и выстраивания каналов обратной связи с избирателями Башкортостана.