Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.27 ↑

EUR 73.48 ↓

20 июля Пятница

Уфа   °

Башкирию отметили в числе лидеров по продвижению регионального туристического потенциала на портале Russia.Travel

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 мар 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Башкортостан назвали в числе регионов-лидеров по работе с Национальным туристическим порталом Russia.Travel. Государственный комитет РБ по предпринимательству и туризму перевыполнил план по размещению информации о туристическом потенциале республики на вышеназванном портале. Его специалисты оценили выполненную работу на «отлично».

На главной туристической карте страны размещена информация о достопримечательностях региона с фотографиями и переводом на английский и китайский языки, анонсы мероприятий, туристические маршруты и статьи о путешествиях по Башкортостану. Сейчас на сайте представлено более 220 достопримечательностей региона. О республике можно узнать в разделах: «Активный отдых», «Детский отдых», «Природа», «Оздоровительный туризм», «Развлечения», «Традиции», «Святыни и храмы» и других. В тематических блоках можно найти информацию об объектах историко-культурного наследия, памятниках природы, заповедных зон и популярных туристических местах. В этом году работа по добавлению новых объектов и обновлению информации продолжится, сообщили в региональном Госкомитете по предпринимательству и туризму.

«Портал Russia.Travel зачастую является началом знакомства туристов с достопримечательностями того или иного региона России. Поэтому мы заинтересованы в том, чтобы своевременно предоставлять читателям портала качественную информацию и таким образом привлекать еще больше гостей. В прошлом году в Башкортостане побывало более двух миллионов туристов. Наша задача — рассказать о том, как сделать свой отдых в Башкирии незабываемым. Мы достигаем этих целей как с помощью портала Russia.Travel, так и собственных ресурсов, таких как портал Bashkiria.Travel, который начал работать в тестовой версии в 2017 году», — прокомментировал председатель комитета Вячеслав Гилязитдинов.

Справка. Портал Russia.Travel — информационно-познавательный проект Федерального агентства по туризму, посвященный путешествиям по России. Он является официальным информационным ресурсом в сфере туризма в РФ и предоставляет полную информацию о туристических возможностях страны.

Теги: туризм
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть