Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43 ↑

EUR 75.38 ↑

15 декабря Суббота

Уфа   °

Загир Хакимов: «Победа Владимира Путина - это и победа коалиции патриотических сил»

ПОЛИТИКА

УФА, 20 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Представители партии «Патриоты России» считают, что победа Владимира Путина на выборах главы государства — это и победа патриотических партий. Свою поддержку представители многочисленных партий публично продемонстрировали накануне участием в праздничном концерте «Наш выбор — наша победа!».

«Это и наша победа. Дело в том, что наша партия еще в декабре на съезде поддержала выдвижение кандидатуры Владимира Путина. 20 января мы провели патриотическое собрание, на котором порядка 10 политических партий также поддержали кандидатуру действующего Президента. Мы рады, что Владимир Путин победил», — сказал руководитель регионального отделения партии Загир Хакимов.

По его мнению, и сами кандидаты, которые принимали участие в президентской гонке, не сомневались в победе Владимира Путина, но многие не ожидали такого высокого результата.

«Я думаю, что результат объясняется попытками некоторых сил, особенно из-за рубежа, оказать давление на страну, на избирателей, на жителей, на того же Президента страны. Они получили обратный эффект. Мы ведь выбирали не только главу страны, но и главнокомандующего, поэтому прекрасно понимали, что чем больше давление, чем больше угроза, тем сильнее должен быть лидер. Поэтому такой результат».

Выборная кампания, по мнению «Патриотов России», проходила демократично, начиная с выдвижения.

«Я не помню, чтобы столько кандидатов могли зарегистрироваться по подписям. Честно говоря, собрать более 100 тысяч подписей и зарегистрироваться непросто. Шесть кандидатов это сделали, что показывает демократичность избирательной системы в стране».

Загир Хакимов был приятно удивлен теми дебатами, которые прошли на республиканском телевидении. «Я несколько дебатов посмотрел на БСТ, и мне понравилось то, что политические партии были представлены молодыми ребятами. Они грамотно разъясняли программу партии и программу кандидата».

Высокие результаты поддержки действующего главы государства в Башкирии эксперт связал с доверием руководству республики.

«Это можно объяснить не только тем, что была поддержка Путина. Была поддержка руководства Республики Башкортостан, его действий, направленных на решение вопросов жителей республики. У нас относительно спокойная, стабильная ситуация. Нет такой напряженности социальной, поэтому люди верят в будущее и отдали голоса за действующего Президента».

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть