Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 68.63 ↓

EUR 77.96 ↓

6 июня Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Победа Путина ожидаема, но было интересно посмотреть на других кандидатов - депутат Госсобрания Башкирии

ПОЛИТИКА

УФА, 19 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Победа Владимира Путина на выборах — ожидаема, но было интересно посмотреть на других кандидатов, что они из себя представляют, прокомментировал агентству «Башинформ» председатель Комитета по МСУ, развитию институтов гражданского общества и СМИ Госсобрания — Курултая РБ Румиль Азнабаев.

«Путин ничего не скрывает, обо всем говорит открыто. Люди верят, доверяют ему, и это очень важно. Причем он не спрятался за спиной сильной партии, а выдвинулся сам. Это импонировало многим. Что же касается других кандидатов в президенты, состоявшихся дебатов, способствующих их узнаваемости электоратом, то я хотел бы выделить Грудинина — новое лицо на политической арене. Занять второе место по количеству голосов, участвуя в выборах впервые, на мой взгляд, престижно», — считает Румиль Азнабаев.

По его мнению, выборы в республике прошли на высоком уровне и без эксцессов.

«Традиционно в Башкортостане обеспечена высокая явка избирателей не только среди сельского, но и городского населения, включая молодежь, которая, наконец, поняла, что надо участвовать в выборах. Это очень радует и дорогого стоит», — добавил Румиль Азнабаев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть