Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.75 ↓

EUR 78.54 ↓

30 мая Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Эльвира Аиткулова: «Выборы большинство жителей восприняли как личное событие»

ПОЛИТИКА

УФА, 19 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Голосование в республике, как и в целом по стране, подтвердило общее желание продолжать начатый путь. Об этом заявила член Центрального штаба ОНФ, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Эльвира Аиткулова.

«Очень рада, что выборы большинство восприняли как личное событие, при этом разделяя с руководителем государства ответственность за преобразования, — рассказала Эльвира Аиткулова. — Сама голосовала в городе Учалы и видела, как люди семьями приходили на голосование. Пришедшие в этот день на прием избиратели с гордостью говорили, что исполнили свой гражданский долг и только потом пришли получить ответы на волнующие вопросы. Была свидетелем сцены, когда бабушка в 96 лет просила ее проводить до участка, поскольку плохо видит, но очень хочет поучаствовать в общем деле».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть