Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.82 ↓

EUR 70.66 ↑

17 сентября Вторник

Уфа   °

Женщина и двое детей погибли в ДТП в Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 19 мар 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Дорожная трагедия произошла накануне в седьмом часу вечера в Благовещенском районе на 57 км автодороги Уфа-Янаул. Недалеко от деревни Николаевка столкнулись «Лада Приора», которой управлял 31-летний житель Мишкинского района, легковая машина ехала в сторону Уфы, и встречный грузовик «Ивеко», за рулем которого находился 56-летний житель Татарстана.

По данным пресс-службы ГИБДД по РБ, водитель легкового автомобиля перевозил своих 24-летнюю супругу и сына в возрасте 1,9 месяцев. Также в салоне находились 26-летняя жительница Бирска со своей полуторагодовалой дочерью. По неустановленным причинам водитель «Лады Приоры» выехал на полосу встречного движения. Удар был настолько сильным, что погибли оба ребенка, они перевозились в детских удерживающих устройствах, и мама полуторагодовалой девочки. Водитель и его жена госпитализированы с тяжелыми травмами.

Возможные причины аварии — сложные погодные условия. В Башкирии в выходные была метель, на дорогах — сильные заносы и гололедица.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть