Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.60 ↑

EUR 76.18 ↓

27 апреля Пятница

Уфа   °

Владимир Путин на эти выборы пошел независимым кандидатом. В этом его преимущество - эксперт

ПОЛИТИКА

УФА, 19 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Владимир Путин на эти выборы пошел независимым кандидатом, не представляя конкретную политическую партию. Он выступил как лидер России, независимо от политических пристрастий тех, кто за него голосует. В этом — его преимущество. Такое мнение высказал, комментируя предварительные итоги голосования, эксперт Общественного пресс-центра «Выборы-2018» Эдуард Гареев.

По мнению политолога, в этом случае национальный лидер заручился голосами электората других политических партий, других идеологических установок.

«Поэтому голоса отдают ему персонально, как лидеру, который в состоянии интегрировать, объединить нацию в такой непростой период времени», — подчеркнул Эдуард Гареев.

Говоря о развитии политической системы, эксперт заметил, что она не существует для самой себя, а является элементом обслуживания, она отображает политический срез общества. И чем сложнее общество, тем сложнее должна быть политическая система. Эксперт выразил сомнение в появлении новых партий.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть