Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.59 ↓

EUR 77.88 ↑

26 мая Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Глава Общественной палаты Башкирии положительно оценила работу общественных наблюдателей на выборах

ПОЛИТИКА

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Председатель Общественной палаты Башкирии Ольга Панчихина положительно оценила работу общественных наблюдателей в республике на выборах Президента России.

«Перед выборами было очень много мнений о том, как будут работать общественные наблюдатели. Крайне важно было выстроить эффективное взаимодействие Общественной палаты региона с органами государственной власти, — подчеркнула Ольга Панчихина. — Если бы предыдущие два с половиной года мы не выстраивали работу с Общественными советами на местах, с крупными некоммерческими организациями, включая профсоюзы, не провели обучение, нам бы пришлось нелегко. Сейчас идет сбор Золотых стандартов по общественному наблюдению на избирательных участках от наших 10 318 наблюдателей. Окончательные итоги, как у нас состоялись выборы, будут озвучены завтра на пресс-конференции в агентстве «Башинформ». Однако уже сегодня могу сказать, что общественные наблюдатели отработали в регионе качественно, на должном уровне».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть