Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.76 ↑

EUR 75.79 ↓

24 апреля Вторник

Уфа   °

Штаб кандидата Павла Грудинина в Башкирии заявил о фиксации 100 нарушений на выборах-2018

ПОЛИТИКА

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В воскресенье, 18 марта, на избирательных участках в Уфе, Стерлитамаке и в других крупных городах Башкирии представители штаба кандидата в Президенты России от политической партии КПРФ Павла Грудинина сообщили о выявленных нарушениях.

«Мы понимаем, что с нашей стороны были недоработки. Будем исправлять в следующих выборах. Сегодня наблюдали большой интерес к этому политическому процессу. К сожалению, не обошлось без нарушений. В Уфе еще до открытия избирательных участков поступили жалобы о недопуске наших наблюдателей. Представители избирательных комиссий рассказали о том, что на участках уже находятся наблюдатели от нашей политической партии. Всего выявлено более 100 нарушений», — сообщили представители штаба.

В частности, сторонники кандидата Грудинина заявили о таких нарушениях, как недопуск наблюдателей на избирательные участки, подделка подписей и печатей в документах, вбросы бюллетеней.

«После обращений в отделения полиции 20% нарушений устранены. Но на оформление одного заявления уходит много времени. О дальнейших разбирательствах мы сможем сообщить позднее», — уточнил руководитель предвыборного штаба кандидата в Президенты России Павла Грудинина Юнир Кутлугужин.

Отметим, что ранее заявленные грубые нарушения в Уфе не подтвердились.

О результатах работы руководители штабов кандидатов на пост Президента России, доверенные лица и другие члены сообщали на брифингах в общественном пресс-центре «Выборы-2018» в столице Башкирии.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть