Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.27 ↑

EUR 73.48 ↓

20 июля Пятница

Уфа   °

В Куюргазинском районе Башкирии проголосовали более 40 процентов избирателей

ПОЛИТИКА

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Явка избирателей на выборы Президента России в Куюргазинском районе Башкортостана к 12 часам составила 7 518 человек. Это 41 процент от общего числа избирателей.

Всего на территории района работают 49 избирательных участков, сообщили в редакции газеты «Куюргаза».

На Советском избирательном участке №2499 Куюргазинского района провела прием граждан председатель Комитета Госсобрания — Курултая Башкортостана по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию Рузалия Хисматуллина.

Все вопросы граждан депутат взяла на заметку для решения, а заодно и проголосовала за будущего главу государства по месту своего нахождения.

«Я специально заранее взяла открепительный талон, чтобы проголосовать здесь, в школе №2 села Ермолаево», — пояснила Рузалия Хисматуллина.

«Сегодня очень важный день, ведь мы выбираем главу нашего государства, нашей единой России, — подчеркнула депутат. — Сидеть дома и пропускать такое событие нельзя ни в коем случае. Недопустимо игнорировать выборы и затем спрашивать с других, а почему мы так живем. Каждый должен сделать свой осознанный выбор, отдать свой голос за достойного кандидата, которому доверяешь. Как мы будем жить дальнейшие шесть лет — зависит от каждого из нас».

В числе других избирателей на выборы Президента России пришел и глава Куюргазинского района Ахат Кутлуахметов.

«На выборы я всегда иду как на праздник: в приподнятом настроении, с надеждами на самое лучшее, — отметил он. — Это торжественный момент, когда каждый гражданин выражает свою волю, доверие избранному кандидату. Конечно, этот выбор непростой. Пусть это всего лишь маленькая галочка, внесенная в бюллетень, — не сомневайтесь, ее значение весомо. Давайте не будем перекладывать ответственность ни на кого другого, а придем каждый на свой избирательный участок и проголосуем».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть