Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

В Буздякском районе Башкирии отмечается высокая активность избирателей

ПОЛИТИКА

УФА, 18 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

С раннего утра на всех 52 избирательных участках Буздякского района Башкортостана очень оживленно. Уже в первые часы голосования за будущего Президента России здесь сделали свой выбор тысячи избирателей.

Одним из первых на избирательный участок пришел ветеран педагогического труда Флюрис Ханов.

«Выбираем будущее своих детей и внуков, поэтому голосовать должен каждый», — подчеркнул он.

В Буздяке яркий праздник устроили для избирателей работники районного дома культуры, организовав проводы зимы. Взрослые и дети с удовольствием участвовали в различных играх и конкурсах.

Самые крупные избирательные участки №1531 и №1532, размещенные в зданиях РДК и Буздякской средней школы №2, оборудованы системой видеонаблюдения. Кроме того, в режиме реального времени можно следить за деятельностью ТИК района, где также ведется видеонаблюдение.

Больше всего избирателей в районном центре, поэтому на все трех избирательных участках села Буздяк установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней.

Четкий контроль за ходом голосования ведут представители различных партий и общественные наблюдатели, сообщили в районной газете «Буздякские новости».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть