Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24

EUR 78.07

24 сентября Понедельник

Уфа   °

На выборах Президента России наступил День тишины

ПОЛИТИКА

УФА, 17 мар 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

На выборах Президента России наступил День тишины. Кандидаты завершили избирательную кампанию. С 00.00 часов 17 марта запрещена любая агитация, проведение акций и митингов в поддержку кандидатов, раздача листовок, политическая реклама на телевидении и радио.

На прежнем месте могут оставаться лишь ранее вывешенные агитационные материалы, но при условии, что они расположены не ближе 50 метров от помещений для голосования. Не подпадают под запрет и призывы Центризбиркома РФ прийти на выборы.

Запрет на агитацию за день до выборов вводится, чтобы избиратели могли в спокойной обстановке окончательно определиться с выбором, за кого проголосовать 18 марта.

Голосование на выборах Президента России 18 марта во всех регионах начнется в 08.00 по местному времени и продлится до 20.00. С учетом часовых поясов выборы растянутся почти на сутки.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть