Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.24

EUR 78.07

24 сентября Понедельник

Уфа   °

«Салават Юлаев» и «Трактор» сыграют первый матч полуфинала Восточной конференции

СПОРТ

УФА, 16 мар 2018. /ИА «Башинформ», Дарья Петрова/.

Сегодня, 16 марта, матчем на «Уфа-Арене» начнется четвертьфинальная серия розыгрыша Кубка Гагарина между «Салаватом Юлаевым» и челябинским «Трактором». В истории чемпионатов России и КХЛ команды встречались 44 раза. 22 раза сильнее оказывались уфимцы, 5 встреч закончились вничью. На стадии плей-офф команды встречаются впервые.

Уфимский клуб вышел во второй раунд после изнуряющей серии против омского «Авангарда». Вырвать победу у соперника «юлаевцы» смогли только в седьмом матче в дополнительное время. Времени на восстановление у команды было мало. Однако главный тренер «СЮ» Эркка Вестерлунд в послематчевом интервью сказал, что не видит в этом проблемы. «Иногда даже хорошо, что ты находишься в кондиции, постоянно играешь и находишься в игровом ритме», — цитирует наставника команды пресс-служба хоккейного клуба.

«Трактор» расправился с соперником быстрее, уступив нижнекамскому «Нефтехимику» лишь в одной игре.

Матч начнется в 19.00 по уфимскому времени. Прямую трансляцию встречи можно посмотреть в эфире БСТ и КХЛ ТВ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть