Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.75 ↓

EUR 79.17 ↑

19 сентября Среда

Уфа   °

В Башкирии состоялась необычная свадьба

ОБЩЕСТВО

УФА, 13 мар 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

В Башкирии состоялась необычная свадьба. В преддверии Международного женского дня брачующимися стали 79-летняя невеста и 62-летний жених, проживающие в отделении стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов города Мелеуза.

Торжественная церемония прошла в отделе ЗАГС Мелеузовского района, сообщает пресс-служба Государственного комитета Республики Башкортостан по делам юстиции. Влюбленные непременно хотели, чтобы в их честь прозвучал марш Мендельсона, а также осуществили свою мечту — исполнили свой первый супружеский танец. Гостями торжества стали сотрудники и подопечные социального приюта

Жених и невеста познакомились в приюте еще в 2015 году.

«Я тогда крепко заболел, а она ухаживала за мной, — рассказывает инвалид по зрению Михаил. — Детей и родственников у нас нет, живем друг для друга, вместе и в горе, и в радости. Пусть не думают, что мы никому не нужны. И руководство у нас хорошее, организовали в нашу честь большой праздник».

Сейчас супруги проживают вместе, после бракосочетания администрация учреждения выделила им отдельную комнату.

Михаил очень позитивный, улыбчивый мужчина, трепетно заботится о своей возлюбленной — угощает фруктами, сладостями, балует приятными подарками. Раиса, несмотря на свой преклонный возраст, в состоянии позаботиться не только о себе, но и о супруге, говорят о «молодоженах» сотрудники социального приюта.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть