Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.82 ↓

EUR 77.38 ↑

26 сентября Среда

Уфа   °

Над комедией «О чем говорят мужчины.Продолжение» работали уфимцы: режиссер Флюза Фархшатова и художник Эдуард Гизатуллин

КУЛЬТУРА

УФА, 10 мар 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В российский прокат вышла комедия «О чем говорят мужчины. Продолжение» – третий фильм из цикла мужских разговоров, первые два вышли в 2010 и 2011 годах.

Режиссером третьей части стала уфимка, выпускница ВГИКа Флюза Фархшатова, работающая в сфере 10 лет. Почти все ее работы, чаще всего сериалы, до сих пор выходили на ТВ. В 2016 году Флюза Фархшатова сняла комедийную мелодраму «Чего хотят женщины», главную роль в которой исполнила Елена Подкаминская, сыгравшая во всех частях трилогии «О чем говорят мужчины».

Добавим, Флюза Фархшатова — дочь известного в республике тележурналиста Луизы Фархшатовой.

Художником фильма выступил также уфимец, выпускник Уфимского училища искусств Эдуард Гизатуллин. В его фильмографии около 15 работ, более 50 спектаклей в театрах России.

В третьей части мужчины из «Квартета И» отправляются из Москвы в Петербург на поезде. На первый взгляд ничего не поменялось: на экране все те же Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин. Но герои их повзрослели и остепенились. В северной столице собравшимся друзьям вновь можно порассуждать о дружбе и любви, окунуться в воспоминания, поспорить или посмеяться.

Теги: фильмы
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть