Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

28 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии директор выплатил работникам зарплату после возбуждения уголовного дела

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 7 мар 2018. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии директор выплатил работникам зарплату после возбуждения уголовного дела. Как сообщили в СКР по РБ, руководитель Кабаковского завода стройматериалов на протяжении 2015 года — начала 2016 года частично и полностью не выплачивал заработную плату 23 работникам предприятия на общую сумму более 650 тысяч рублей. При этом на счетах предприятия денег было достаточно для выплаты денег сотрудникам. В ходе расследования директор предприятия погасил задолженность по заработной плате в полном объеме.

Дело направлено в суд, руководителю грозит крупный штраф.

В Гострудинспекции РБ прокомментировали, что с прошлого года ведомство начало плотно сотрудничать с Росреестром, ФНС, Прокуратурой, ФССП, Минтруда. Это позволило резко повысить выявляемость предприятий-должников. Также продолжается совместная работа с МВД, СКР и Прокуратурой, «которая сегодня дает более активные механизмы», позволяющие добиться выплаты долгов по зарплате.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть