Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.57 ↓

EUR 70.38 ↑

11 декабря Среда

Уфа   °

С потенциалом Уфы ознакомились представители «Национального конгресс-бюро»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 3 мар 2018. /ИА «Башинформ»/.

Для изучения конгрессного потенциала столицы Башкирии Уфу посетили директор Ассоциации «Национальное конгресс-бюро» Алексей Калачёв и его заместитель, директор Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C Дарья Островская. Гости осмотрели Конгресс-холл и выставочный комплекс ВДНХ-ЭКСПО.

«У нас самые наилучшие впечатления от увиденного в Конгресс-холле: от качества площадки и ее возможностей, в целом инфраструктуры. Мы понимаем, что Башкирия обладает всеми возможностями для организации событий различного формата, именно международных мероприятий высокого качества. Регион является одним из приоритетных с точки зрения продвижения его потенциала», — отметил Алексей Калачев.

Уфимский Конгресс-холл победил в номинации «Лучший конгрессно-выставочный и деловой центр» России по версии премии Russian Business Travel&MICE Award 2017, напомнили в пресс-службе Конгресс-бюро.

На встрече с сотрудниками Конгресс-бюро Башкортостана и руководителем Госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Русланом Мирсаяповым речь шла о сотрудничестве, развитии MICE и конгрессной отрасли России.

«Башкортостан в ближайшие годы станет площадкой проведения таких международных форумов как «Апимондия» и «Фольклориада». Вложенные в привлечение этих событий деньги привели к тому, что они обеспечат загрузку отелей, площадок, операторов мероприятий и привнесут деньги в бюджет. Мы хотим опираться и дублировать подобные успешные практики по другим регионам. Это нам важно», — отметил Алексей Калачев.

«Национальное конгресс-бюро России стало новым инструментом по продвижению страны на международной арене и единым окном по привлечению событий. Одна из задач НКБ – развитие регионов России через развитие индустрии событий. Нам важно, что Башкортостан уже попал в национальную сборную лидеров ивент-индустрии и стал партнером Нацконгрессбюро. Мы готовы к реализации совместных проектов. Это станет залогом развития гостиниц, выставочных площадок, конгресс-центров и других инфраструктурных ресурсов сферы делового туризма республики», — отметил Руслан Мирсаяпов.

В своем выступлении директор Конгресс-бюро Башкортостана Николай Фадеев представил крупнейшие форумы, которые пойдут в республике до 2022 года. Каждое из представленных мероприятий призвано принести прикладную пользу как отраслям, в которых реализуются, так и развитию Башкирии в целом. «Конгресс-бюро Башкортостана стало членом Ассоциации «Национальное конгресс-бюро». Нам важно, что Неделя конгрессного бизнеса (пройдет в Уфе с 6 по 10 июня) получила поддержку Национального конгресс-бюро, которое в рамках форума планирует провести несколько собственных проектов», — отметил Николай Фадеев.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть