Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.47 ↓

EUR 77.75 ↑

21 сентября Пятница

Уфа   °

Еще два футболиста ФК «Уфа» покинули команду на правах аренды

СПОРТ

УФА, 22 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Нападающий футбольного клуба «Уфа» Исламнур Абдулавов и голкипер молодежного состава башкирской команды Глеб Ефимов на правах аренды покинули клуб. Об этом сообщается на официальном сайте «горожан».

«Абдулавов продолжит весеннюю часть сезона в томской «Томи», выступающей в ФНЛ. Глеб Ефимов продолжит карьеру в команде второго дивизиона зоны «Центр» красногорском футбольном клубе «Зоркий», — рассказали в пресс-службе «Уфы».

Отметим, дагестанский форвард уфимского клуба провел в текущем сезоне РФПЛ семь матчей, один в рамках молодежного первенства и одну игру на Кубке России.Голкипер Глеб Ефимов защищал ворота молодежной «Уфы» в 13 встречах. В четырех матчах он оставил ворота «сухими».

Напомним, ранее «Уфа» на правах аренды отправила Игоря Безденежных в нижегородский «Олимпиец», а Владимира Зубарева в подмосковную команду «Химки».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть