Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.61 ↓

EUR 73.61 ↑

21 июня Четверг

Уфа   °

После гибели 14-летней девочки при пожаре в Башкирии возбудили уголовное дело

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» возбуждено после гибели 14-летней девочки при пожаре в Баймаке. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики.

Напомним, пожар, унесший жизнь школьницы, произошел в ночь на четверг, 22 февраля. На улице Уметбаева в Баймаке загорелись доски пола перед топкой отопительной печи. 9-летний мальчик и 6-летняя девочка доставлены в больницу с диагнозом отравление угарным газом. 14-летняя девочка также госпитализирована. Но спустя непродолжительное время она скончалась.

По данным следователей, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются лица причастные к преступлению. Как ранее сообщало агентство «Башинформ», дети в момент происшествия находились дома одни – родители были на работе.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть