Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48 ↑

EUR 73.48 ↓

19 июня Вторник

Уфа   °

Константин Толкачев вручил депутатский портфель Тагиру Гизатуллину

ПОЛИТИКА

УФА, 21 фев 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Председатель Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев провел рабочую встречу с новым депутатом республиканского парламента Тагиром Гизатуллиным и вручил ему удостоверение, депутатский значок, а также комплект документов, необходимых в работе.

Как сообщили в пресс-службе регионального парламента, Тагир Гизатуллин вошел в состав депутатского корпуса республики вместо Фаниля Таепова, который по собственному желанию досрочно сложил депутатские полномочия в январе этого года. Константин Толкачев пожелал Тагиру Гизатуллину успехов в депутатской работе и обсудил с ним основные направления, которыми ему предстоит заняться в республиканском парламенте.

Председатель Государственного Собрания отметил, что это фигура хорошо знакомая как депутатскому корпусу республики, так и широкой общественности, поскольку Тагир Гизатуллин является председателем Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании.

«Многолетний опыт работы с молодежными организациями, межрегионального и международного взаимодействия по данному направлению, несомненно, пригодится в новом статусе регионального депутата, — сказал Константин Толкачев. — Кроме того, подобное перетекание молодых парламентариев в Государственное Собрание еще раз демонстрирует, что Молодежная общественная палата успешно справляется с возложенной на нее функцией школы парламентской работы и подготовки кадров для органов государственной власти республики».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть