Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.75 ↓

EUR 79.17 ↑

19 сентября Среда

Уфа   °

Учителя, готовящие школьников к ГИА, получат дополнительные выплаты

ПОЛИТИКА

УФА, 21 фев 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Педагоги, готовящие школьников к ГИА, получат прибавку к зарплате. Правительство России поддержало законопроект, предусматривающий выплаты компенсаций учителям, участвующим не только в проведении ЕГЭ, но и в проведении Государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования. Соответствующий отзыв опубликован на сайте кабмина, сообщает РИА Новости.

«Предлагаемые изменения предусматривают выплату компенсации педагогическим работникам за работу по подготовке и проведению государственной итоговой аттестации по образовательным программам не только среднего общего образования, но и основного общего образования. Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект», — говорится в тексте отзыва.

Как отмечается в документе, в настоящее время выплата компенсации за работу по подготовке и проведению государственной итоговой аттестации осуществляется педагогическим работникам, которые участвуют в проведении государственной итоговой аттестации в форме ЕГЭ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть