Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.48

EUR 73.93

22 июля Воскресенье

Уфа   °

В Год семьи конкурс «Уфимская Волна» ждет поющие семьи

КУЛЬТУРА

УФА, 19 фев 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе открыт прием заявок на новый, седьмой, сезон музыкального фестиваля-конкурса «Уфимская Волна». В этом году заявки принимаются до 1 июня. Принять участие могут не только жители республики и России, но и представители зарубежных государств.

В положении проекта произошли некоторые изменения. В Год семьи организаторы объявили новую номинацию — «Поющая семья», в которой могут принять участие семейные дуэты, трио, квартеты и другие ансамбли.

По традиции заявки принимают от творческих людей в возрасте от девяти до 45 лет в номинациях «Дебют» для детей, «Женский вокал» и «Мужской вокал», «Музыка без границ» и «Авторская песня».

Победители конкурса в номинациях награждаются статуэткой «Скрипичный ключ», украшенный стразами Сваровски и ценными призами. Обладатель Гран-при музыкального фестиваля-конкурса «Уфимская волна 2017» определяется количеством баллов от экспертов проекта и оценкой выступления в финале художественным советом радио «Спутник ФМ» при учете количества голосов за участника.

В состав жюри фестиваля-конкурса входят деятели культуры и искусства республики, известные вокалисты, музыканты, музыковеды, представители ведомств РБ — соучредителей фестиваля-конкурса «Уфимская волна», гости столицы.

Заявки принимаются в группе конкурса «ВКонтакте» и по электронной почте sotnikova_yana@mail.ru.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть