Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.25 ↓

EUR 75.39 ↓

14 декабря Пятница

Уфа   °

Семён Елистратов получит денежное вознаграждение за бронзовую медаль в копилку олимпийских атлетов России

СПОРТ

УФА, 12 фев 2018. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Бронзовый призёр Олимпийских игр Семён Елистратов получит финансовую поддержку из Башкирии в размере 500 тысяч рублей. Меры материального поощрения в денежной форме спортсменов Башкортостана и их тренеров за призовые места определены указом главы республики 11 декабря 2017 года. Определены размеры вознаграждения на Олимпийских, Паралимпийских, Сурдолимпийских и юношеских играх, чемпионатах, кубках, первенствах мира и Европы 2017-2021 годов, сообщили в Правительстве Башкортостана.

За победу на Олимпийских играх республика выплатит спортсмену 1,5 млн рублей, за серебряную медаль — 1 млн, за бронзу — 500 тысяч рублей.

Тренеру спортсмена, участвовавшего в летних и зимних Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских и юношеских играх, чемпионатах, кубках, первенствах мира и Европы и завоевавшего одно или несколько призовых мест, вознаграждение назначается в размере 50% от размера материального поощрения в денежной форме, полученного спортсменом.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть