Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.66 ↑

EUR 72.11 ↓

26 мая Суббота

Уфа   °

Молодежная команда уфимских гандболистов не смогла взять «высоту» в матчах с молодыми «Пермскими медведями»

СПОРТ

УФА, 12 фев 2018. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Молодежная команда «Высота» уфимского гандбольного клуба «УГНТУ-ВНЗМ» проводит игры на выезде. В Перми состоялись два парных матча с командой «Пермские медведи 2». Оба матча уфимцы проиграли с одинаковым счетом 29:27.

«Обе игры по два мяча проиграли из-за собственных ошибок, очень много потерь во втором матче — 19. Плохо отыграли в защите. Плюс невысокий процент реализации практически у каждого. Те, кто должны уже определенный уровень показывать и на кого мы рассчитывали, к сожалению, не сыграли. Пришлось срочно перестраиваться. Проведем подробный анализ, в том числе и по тем игрокам, кто играл без должной самоотдачи, будем делать оргвыводы», — прокомментировал прошедшие игры главный тренер «Высоты» Олег Солтан.

Следующую пару игр «Высота» проведет в городе Снежинске Челябинской области против местного клуба «Сунгуль», сообщили в пресс-службе уфимского клуба «УГНТУ-ВНЗМ».

Теги: гандбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть