Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

22 февраля Четверг

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

В Башкирии мужчина прятал наркотики в широких плечах пальто

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 фев 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Башкирии полицейские задержали изобретательного сбытчика марихуаны. Житель Стерлитамака прятал наркотики в широких плечах пальто. В виде накладных плечиков он уложил под пальто газетные свертки с коноплей.

33-летний мужчина был задержан сотрудниками Отделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Стерлитамаку. Всего у подозреваемого оперативники обнаружили около 100 граммов марихуаны.

Как выяснилось, житель д. Танеевка Стерлитамакского района выращивал запрещенное к свободному обороту растение, собирал урожай и производил из него зелье. Он обустроил свою плантацию в неприметных заброшенных садовых участках. Мужчина нигде не работал, а марихуану продавал знакомым и употреблял сам. В ходе обыска в его жилище сотрудники полиции обнаружили еще 150 граммов запрещенного зелья.

По факту незаконного производства, сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса РФ.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть