Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

26 февраля Понедельник

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

В Оренбурге извинились перед болельщиками уфимских клубов «Толпар» и «Салават Юлаев»

СПОРТ

УФА, 9 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Инцидент произошел во время матча между «Толпаром» и «Сарматами» в Оренбурге. У фанатов уфимского клуба местные болельщики отняли атрибутику, в том числе флаг команды, вынесли на улицу и стали топтать ногами.

По данным СМИ, подростки, на которых напали болельщики «Сарматов», были не из столицы Башкирии. Молодые люди коренные жители Оренбурга, но болеют за уфимский хоккей.

Чуть позднее администрация МХК «Сарматы» извинилась перед болельщиками «Толпара» и «Салавата Юлаева» в социальных сетях.

«Мы крайне возмущены действиями так называемых фанатов, именующих себя «ультрас», и считаем его недостойным звания хоккейного болельщика. Служба безопасности ЛД «Звездный» предприняла меры по выдворению агрессивных молодых людей с территории спортсооружения. В дальнейшем путь на хоккей для них будет закрыт», — говорится в сообщении.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть