Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.25 ↓

EUR 72.79 ↓

17 июля Вторник

Уфа   °

В Башкирии ищут претендентов на звание «Папа года»

ОБЩЕСТВО

УФА, 9 фев 2018. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Жители Башкирии могут принять участие во всероссийском конкурсе «Папа года», заявки на который принимаются до 15 февраля, сообщает пресс-служба Министерства семьи, труда и социальной защиты населения республики.

Премия «Папа года» помогает выявить самых ответственных отцов и их социальную деятельность, найти лучшие российские социальные практики и инициативы, направленные на воспитание детей и развитие социальной инфраструктуры жизни семей.

Претендовать на присуждение премии могут отцы, достигшие выдающихся результатов в области развития и воспитания детей, формирования крепкой семьи. Это могут быть папы-общественные активисты, организации, реализовавшие за год проекты в сфере поддержки отцовства.

Премия будет присваиваться за победу в номинациях: «Лучший отец-семьянин», «Лучший отец — общественный активист», «Лучшая организация, реализовавшая проект в сфере отцовства». Также награды ждут победителей в специальной номинации «Крутотец». В ней оцениваются истории в социальных сетях с хэштегом #крутотец о поступках отцов, которыми могут гордиться их дети.

Для участия нужно заполнить заявку на сайте проекта. Церемония награждения состоится 24 февраля в Москве.

Теги: Год семьи
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть