Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 56.95 ↓

EUR 70.53 ↑

22 февраля Четверг

Уфа   °

до дня выборов Президента России осталось

Киберфутболист Роберт Фахретдинов: «ФК «Уфа» был готов мне оплатить проживание в Европе»

СПОРТ

УФА, 7 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Бывший киберфутболист ФК «Уфа» Роберт «Ufenok77» Фахретдинов дал большое интервью порталу Cyberfootball, где рассказал о своем переходе в «Локомотив».

По словам Роберта, это был первый в СНГ полноценный трансфер в киберфутболе.

«Мой контракт с «Уфой» был двухгодичным. Истекал он в августе 2018 года. Где-то весной 2017-го я понял, что интернет в Уфе не позволяет мне продолжать бороться с европейцами в онлайне, дико минимизирует шансы на отборы к «мейджорам» через Weekend League. Тогда я начал думать о переезде в Европу или Москву», — цитирует издание киберфутболиста.

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов предложил Роберту оплатить проживание в Европе, чтобы он не думал о пинге.

«Но мне показалось, что я не очень хочу один уезжать в Европу. И тогда появилось несколько вариантов с продолжением карьеры в Москве. «Локомотив» был мечтой. Шамиль Камилович выслушал меня, понял, а дальше «Уфа» и «Локо» решали вопросы без меня», — сказал Фахретдинов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть