Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.75 ↓

EUR 76.05 ↑

16 октября Вторник

Уфа   °

Нападающий ХК «Салават Юлаев» Дмитрий Саюстов: «Кумыс и бишбармак - это чертовски вкусно»

СПОРТ

УФА, 7 фев 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Нападающий уфимского клуба «Салават Юлаев» провел стрим с болельщиками. Болельщики интересовались как хоккейными вопросами, так и личными.

Форвард признался, что еще не успел посмотреть на главную достопримечательность столицы Башкирии — памятник Салавату Юлаеву, но уже попробовал башкирские угощения.

«Мед очень вкусный, мы всей семьей от него балдеем. Кумыс и бишбармак пробовал, и это чертовски вкусно!», — сказал Саюстов.

Также нападающий уфимцев поделился планами на отпуск после окончания сезона.

«Отпуск планирую провести в Челябинске, потом съездить на море, с семьей, отдохнуть и начать тренироваться. Все как обычно летом, из года в год ничего не меняется. Драйв я люблю, конечно, люблю подводную охоту. Люблю квадроциклы, это вообще отдельная история, летом планирую приобрести такую технику и погонять», — признался форвард.

Во время олимпийской паузы в чемпионате КХЛ башкирская команда находится в небольшом отпуске. До этого «юлаевцы» провели несколько тренировок на «Уфа-Арене» и на открытом льду. На 19 и 21 февраля у клуба запланированы товарищеские матчи с нижнекамским «Нефтехимиком».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть